サプリ・健康 先程から左側眉毛周辺がズキズキと痛くロキソニンを飲みました。何日か… 先程から左側眉毛周辺がズキズキと痛くロキソニンを飲みました。 何日か前にも頭痛がしたので薬を飲みよくなったのですが… 埼玉県在住、天気は曇っていて明日は雨みたいです。 昔から気圧にも弱いのでそのせいもあるのかもしれませんが、現在同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 症状 埼玉県 ShellieMay♡(10歳) コメント 退会ユーザー 私も片頭痛がします🥶 明日は雨ですしもっとひどいと思います😭 辛いですよね😵💫 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント