コメント
はな
寝室で隔離してました。
最終日に
・窓開けて換気(隔離期間中も換気してましたが、最後は特にしっかりと)
・枕カバーやシーツなど洗えるものは全て洗う
・アルコールで拭けるものは全て拭く
をやりましたが、特にそれ以上日をあけることはなく、解除の日から普通に使ってました。
うちは私が8月に感染、今月夫が感染ですが、どちらのときも他の家族には移らず終わっています。
はな
寝室で隔離してました。
最終日に
・窓開けて換気(隔離期間中も換気してましたが、最後は特にしっかりと)
・枕カバーやシーツなど洗えるものは全て洗う
・アルコールで拭けるものは全て拭く
をやりましたが、特にそれ以上日をあけることはなく、解除の日から普通に使ってました。
うちは私が8月に感染、今月夫が感染ですが、どちらのときも他の家族には移らず終わっています。
「住まい」に関する質問
最後の出産から3年、もう少しで4年経とうとしています! 最近賃貸マンションから一戸建てに引っ越しました。 マンションに住んでた頃はお風呂を溜めたことがほとんどなく、一年中シャワーでした🥲 最近引っ越して、お風呂…
ヒートショック最近話題になって怖いですよね💦浴室暖房みたいのないのでかなり寒いです。蓋しないでドア閉めても寒い…… 浴室寒い家はどのように対策とかしてますか?おすすめとかもあれば教えていただきたいです。よろし…
マンションの同じ階の方に挨拶はしますか? 若い単身の方向けのアパートのときは挨拶はいらないかなーと思ってたんですが、賃貸ではなく買っているんだろうなあという感じのお年寄りが住むマンションへ、夫婦で越してき…
住まい人気の質問ランキング
はな
布団本体とかマットレスは、アルコールスプレーはして換気がてら乾かしましたが、それだけです!