隣人の布団叩く音がうるさくてイライラしてる人いませんか??ひたすら我慢?しかないですよね😭
隣人の布団叩く音がうるさくてイライラしてる人いませんか??
ひたすら我慢?しかないですよね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
あれうるさいですよね〜
布団叩くのってよくないし、そういうの弊害をポストにいれてやりたくなりますね🙃

はじめてのママリ🔰
クレーム入れたいくらいうるさいです。そんな叩いて布団破れない?!って毎回思います。憎しみ溜まってるのかな…とか😂
-
はじめてのママリ🔰
ね!ほんとそうです!!!
天気いい日は必ず干していて。
他にすることないのかよ!って思います。そんなに干さなくていいのに。。
ストレス発散してるのかな。- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
あれ?もしかしてご近所さんですか?って感じで同じです😂晴れの日必ず干してるので、天気予報見なくてもその人の布団で天気確認できます😂うちはそれが上の階なんですよ、しかも…😫全部うちに降り掛かってくるので布団捨てて干さなくていいマットレスにしました😇洗濯物も乾燥機+1部部屋干しにしました😇
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
その人たち、布団干して叩くのが生きがいなのかもしれないですね😂
隣人だとすごくうるさいけど、上階だと、それはそれで迷惑ですね😭
同じようにイライラしてる仲間がいるんだと、励みになりました。耐えましょう😭😭😭- 11月19日

ママリ
布団叩く意味なんてないのにやってる人いますよねぇ〜😌
なんならダニを奥にやってるだけなのに笑笑
-
ママリ
日常的に挨拶しているのであれば「いつも布団干して叩いて私ズボラだから尊敬です🥺でも布団叩くのって良くないってテレビでやってたので教えときますね!」会話する程度で教えてあげるといいですよ笑笑
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
最低限の挨拶だけなので、そんなお話する仲じゃないんです😭
ほんと意味ないって教えてあげたい。。- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ほんとうるさいです😭
叩くの意味ないよ♡って教えてあげたい気持ち分かります😭😭