ファッション・コスメ 普段年始年末仕事で福袋とかには無縁なんですが、今年は育休中なので福… 普段年始年末仕事で福袋とかには無縁なんですが、今年は育休中なので福袋買いたいなと思っていますが、いつも買っていないので何を買ったらいいかわかりません。 何かオススメはありますか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 育休 福袋 雫(3歳1ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 私は去年初めて購入しました(*^^*) KALDI ミスド 良かったです♡ あと周りはマクドナルドも購入してました🫶 食べ物ばかりですみません 11月19日 雫 ありがとうございます😊 KALDIは競争率高いみたいでいいんだろーなと思ってました。 ミスドも毎年買ってる友達いるからいいんでしょうね! ありがとうございます♪ 11月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雫
ありがとうございます😊
KALDIは競争率高いみたいでいいんだろーなと思ってました。
ミスドも毎年買ってる友達いるからいいんでしょうね!
ありがとうございます♪