ママリ
11ヶ月では既にミルク卒業していたので、お水で水分補給してます。
ご飯の時や、お散歩帰りとか、おやつの時、お風呂上がりに飲ませてます。
ママリ
11ヶ月では既にミルク卒業していたので、お水で水分補給してます。
ご飯の時や、お散歩帰りとか、おやつの時、お風呂上がりに飲ませてます。
「ミルク」に関する質問
出産してから、旦那との喧嘩が増えました💦 仕事帰りはだいたい7時半で👶🏻は8時半頃にミルク、寝かしつけになります。 毎週ゴルフのレッスン、月に2回程ゴルフに行き、私が👶🏻なしで過ごせたのは3日間しかありません。 私自…
5ヶ月なんですが、今就寝時間19時〜20時頃にしてて、0時前後に起きてミルク飲んでまた寝て、4時前後に起きます。 ママリ見てると就寝時間もっと遅くて、夜通し寝てるって子が多い感じがあるのですが皆さん何時に寝かせて…
卒ミの基準?が分かりません… 今は3回食で、朝〜昼の間に1回と、夜10:00に1回起きてくる時の計2回200mlミルクをあげています。 ですが離乳食をよく食べるので、朝〜昼の間のミルクは求められてはいません。 夜の1回だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント