コメント
☺k☺li
ノンカフェインのお茶や葉酸がとれるキャンディやお菓子が嬉しかったです!
ベビーラブ
メディキュットどうですか?
-
みーみー
メディキュット!
妊娠中は欲しいアイテムですね😍✨
いいかもです♪- 12月25日
なるもも
ちょっといい苺。
食欲なくてもフルーツなら食べやすかったし、本当に嬉しかった。
今の時季はけっこう高いので、なおさら嬉しいと思う。
-
みーみー
ちょうど妊娠初期で体調崩して仕事も休みがちになってると聞いたので、年末会うときにいちごも手土産に持っていこうと思います♥
- 12月25日
ママリ
ジェラピケのモコモコ靴下とかブランケットとか嬉しいですけど、ノンカフェインの飲み物が一番嬉しいかなぁ~
毎日飲むからすぐなくなるし😱
-
みーみー
なるほど!
モコモコ靴下ですか😍✨
選ぶの楽しそう!
ノンカフェインの飲み物、何が好きですか?
私は牛乳屋さんシリーズが好きなんですが、お姉さんは都会のキラキラ大人女子なイメージ(わかりますかね?笑)で、牛乳屋さんは合わない気が…😅- 12月25日
-
ママリ
私は紅茶が大好きです♥
ルピシアって紅茶専門店知っていますか??ふつーの紅茶からルイボスやハーブティーまでいろいろありますよ‼(o^O^o)- 12月25日
-
みーみー
私も紅茶だいすきです💕
ルピシアうちの近くにもあります😍
近々お店覗きにいってみようと思います!
ありがとうございます😊❤✨- 12月25日
ひーこ1011
ノンカフェインの飲み物とか、まだまだ寒い時期が続くのであったかグッズなどが嬉しいです😊
-
みーみー
ふと、スタバのデカフェとかどうかな~と思い付いたんですけど、アリですかね♥?
ひーこ1011さんのノンカフェインのおすすめもぜひ教えてください😍✨
あったかグッズももらったらテンション上がりますね✨- 12月25日
-
ひーこ1011
良いと思いますよ〜!
私はコーヒー苦手なので、お茶専門店のノンカフェインのフレーバーティーが個人的には嬉しいです(◍•ᴗ•◍)
ノンカフェインだとフレーバーティーの麦茶もあって、夏場は水出ししてそれ飲んでました!- 12月25日
-
みーみー
私もコーヒー飲めなくてよくわからないので、そういうものの方が選びやすそうです😊✨
ノンカフェインのフレーバーティー探してみます!
ありがとうございます💕- 12月25日
tarohana
ルイボスティー、靴下が嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ
靴下は、普通のだったり、モコモコのだったり。
あと、義母が、いりこやきなこや、ヨーグルトパウダーを送ってくれたのも、身体を気遣ってくれてるようで嬉しかったです✨
-
みーみー
やっぱりノンカフェインのものやモコモコ靴下ですね💕
わー♥
素敵な義母さんですね😍
ヨーグルトパウダーって気になったんですが、どんなものですか?✨- 12月25日
-
tarohana
ヨーグルトパウダーは、ヨーグルトの粉末で、牛乳に溶かしてドリンクを作ってのむものです。
- 12月25日
-
みーみー
なるほど!
普通にお店に売ってますかね?
ちょっと珍しくていいかもですね~💕- 12月25日
-
tarohana
いただきものなので、ルートはわからずですみません😅健康食品ぽく、義母が働く工場で作られたものだと聞いています。
- 12月26日
-
みーみー
ありがとうございます😊
ネットで調べてみたらカルディに売ってるみたいなので覗いてみます💕- 12月26日
わくわく
私がもらって嬉しかったのはジェラピケの腹巻です!ふわふわで伸びるから着けてても気持ち悪くならなくて重宝してます♩
あとは友達がよくフルーツ買ってきてくれるのですが、自分でだとなかなかお高いのは買えないので嬉しいです✨
-
みーみー
腹巻きですか😍❤
今の時期ポカポカグッズは嬉しいですよね!✨
伸びるということはお腹大きくなっても使えそうですか?
フルーツも手土産に持っていくことにします😌💕- 12月26日
みーみー
葉酸が入ったお菓子、気になるものの買ったことないのでいいかもですね!✨
ちなみにこれはおいしかったよと言うのがあれば教えて下さい😍