子育て・グッズ エルゴベビーオムニブリーズについて教えてください。対面抱っこの仕方… エルゴベビーオムニブリーズについて教えてください。 対面抱っこの仕方、子供を抱っこして肩に紐をかける時、赤ちゃんの足ってどうなりますか?? 上手いこと、抱っこしてる時にM字になっていなくて、、 巻き込んで抱き上げてしまい変な方向に足が曲がったり、足が左右対象にでないです😭 教えてください。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り エルゴベビー 赤ちゃん うなり みかんちゃん(妊娠18週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 座りながらやったり椅子にお子さん寝かせて足が外に出るようにしてやるとできますよ。 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント