コメント

ちびママ
熱が以外の症状はありますか?😓
RSも、結構熱が上がったり下がったりします💦

そうちゃま
ライノ、パラインフル、エンテロ、RSなどなど数えきれないほど熱の原因になるウイルス細菌はいますので、検査する項目に引っかからないのは山ほどありますよ😅
喘息症状がひどくなったり、脱水や食事が食べられない等あれば、再診おすすめします😭
ちびママ
熱が以外の症状はありますか?😓
RSも、結構熱が上がったり下がったりします💦
そうちゃま
ライノ、パラインフル、エンテロ、RSなどなど数えきれないほど熱の原因になるウイルス細菌はいますので、検査する項目に引っかからないのは山ほどありますよ😅
喘息症状がひどくなったり、脱水や食事が食べられない等あれば、再診おすすめします😭
「病院」に関する質問
私冷たいですか?💦 旦那には姉と弟がいます。 義姉はシングルマザーで義実家に住んでいて、義弟は結婚して義実家から車で15分ほどの距離に住んでいます。 私達は義実家に車で40分程、義弟の家には20分ほどの場所に…
妊娠初期(8w)にかかった産婦人科で母子手帳まで貰いましたが、別の産婦人科(個人病院)に転院しようと思っています。 やっぱり紹介状出してもらわないと駄目ですか?? 転院しようと思ったのは対応に不満があるわけではな…
5歳年中の男の子ですが、ストレスで発熱ってありますか? 発達凹凸で療育に通わせていますが、療育の日(前回は途中で、今日は帰ってから)に急に高熱出します。 前回も39度くらいで、すぐに病院に行きましたが喉を拭う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
葉奈
鼻水、咳ですかね🤔
ちびママ
熱、鼻水、咳でRSでした😓
RS長引く子もいるみたいです💦
RSで入院しました😂
葉奈
オマケに喘息もあって💦
何回も鼻に突っ込まれて可哀想です😭
ちびママ
下の子が喘息持ちでRSにかかり、咳がひどく肺炎にまでなり10/27〜11/7まで入院してました💦
もし症状が続くようであれば、小児科もう一度受診した方がいいかも知れないですね😓
葉奈
そうですね検討してみます(*´ω`*)
ちびママ
お子さん早くよくなるといいですね☺️