産婦人科・小児科 1週間前から咳が酷く、昨日耳鼻科へ行き薬を飲みました。今日朝から機嫌… 1週間前から咳が酷く、昨日耳鼻科へ行き薬を飲みました。 今日朝から機嫌が悪く、いつもなら昼寝をするのに今日は寝てもすぐ泣いて起きてしまいます。3回寝ましたが3回とも5分もたたずに泣いて起きます。 なにが原因なのでしょうか? あと、昨日卵アレルギーが出て蕁麻疹の薬も昨日飲みました。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 昼寝 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何が原因かなんて、みてもないし医者でもないので分からないですけど ただただ体調がやっぱり悪いんじゃないですかね? 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。病院に行ってきました。回答ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。病院に行ってきました。回答ありがとうございます😊