コメント
はじめてのママリ🔰
そもそま本業は副業OKの職場ですか?
そうではないなら就業規則違反で解雇もあるのでお気をつけてください。
副業OKの場合でも、金額、出勤時間共に制限があるので(制限というか、超えたら育休手当が減額される)こちらも気をつけてください〜
はじめてのママリ🔰
そもそま本業は副業OKの職場ですか?
そうではないなら就業規則違反で解雇もあるのでお気をつけてください。
副業OKの場合でも、金額、出勤時間共に制限があるので(制限というか、超えたら育休手当が減額される)こちらも気をつけてください〜
「子育て・グッズ」に関する質問
支援級の子とトラブルになったことある方いませんか? 子供の小学校では支援級の子と休み時間や特定の授業は一緒になるそうです。 その時に叩かれたりして『嫌だよ、やめて』と言ってもやめてくれないそうで、支援級の…
産後3日目です。 胸がパンパンに張り、もう痛すぎて眠れないです😭 当然横を向いて寝ることは出来ないし、普通にしててもジンジンします😭これ書いてたらなんかチクチクしてきました…😭 片方の脇に真珠くらいの大きさのしこ…
皆様、算数を初めて教える時どのように教えましたか? 今日初めて教えたのですが 1➕2を分かりやすく ⚫️➕⚫️⚫️のように数字では無く、丸を書いて数えるように計算させてみました。 皆さんどのように教えてるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本業は副業OKではなしてあります!
別の方にガールズワーカーをおすすめされたんですがどう思われますか?🤔