雑談・つぶやき 今日しまむらで私の洋服見てたけどいいのなくて、いつの間にか息子の服3… 今日しまむらで私の洋服見てたけどいいのなくて、いつの間にか息子の服3着とおもちゃカゴに入ってた\(^o^)/笑 洋服、全部安くなってて1着500円! つい買ってしまう👏 いいお買い物できた♫ 最終更新:2016年12月25日 お気に入り おもちゃ 洋服 息子 買い物 しまむら でん コメント エマ☆ママ あるあるですね💖 私も自分のより息子の服見てる時間のが長いです!(笑) しまむらもプチプラで良いですよね! 私も髭図柄の服五百円で二枚買いました(笑) 12月25日 でん 私も子どもが産まれてから自分のものより子どもの物にお金をかけるようになりました。笑 何枚あっても服は可愛いし、おもちゃも買った時に、どんな反応してくれるかなー?とか色々考えるとわくわくしちゃいますよね💕💕 しまむらやバースデイはプチプラで手に入れやすいです!🙌🍀 12月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
私も子どもが産まれてから自分のものより子どもの物にお金をかけるようになりました。笑
何枚あっても服は可愛いし、おもちゃも買った時に、どんな反応してくれるかなー?とか色々考えるとわくわくしちゃいますよね💕💕
しまむらやバースデイはプチプラで手に入れやすいです!🙌🍀