コメント

退会ユーザー
毎日おつかれさまです!✊🏻上の子見ながらの妊婦生活って結構大変ですよね🥲気持ちよく対応できないですよね、、わかります!🥺😂
退会ユーザー
毎日おつかれさまです!✊🏻上の子見ながらの妊婦生活って結構大変ですよね🥲気持ちよく対応できないですよね、、わかります!🥺😂
「旦那」に関する質問
旦那さんが沢山食べる方 🦍🐻 晩ご飯どのくらい作っていますか?🤔 ご飯は二十一穀米2杯🍚 プロテイン毎日 月 肉巻き(人参アスパラ豆苗) 切干大根 味噌汁 火 ハンバーグ(チーズと大葉大根おろし) ポテトサラダ 味噌…
旦那さんが沢山食べる方 🦍🐻 晩ご飯どのくらい作っていますか?🤔 ご飯は二十一穀米2杯🍚 プロテイン毎日 月 肉巻き(人参アスパラ豆苗) 切干大根 味噌汁 火 ハンバーグ(チーズと大葉大根おろし) ポテトサラダ 味噌…
混合から完ミにする決心がつきません💦 生後1ヶ月の男の子、3歳の女の子がいます! 上の子の時は3ヶ月くらい混合で頑張ったのですがその後完ミにしました🥹 今回もそれくらいまでは頑張ろうと思ったのですが、夜中は眠す…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥺帰ってくると連絡が入ると今日こそは気持ちよく迎え入れようと思っても、ご飯の準備するだけですぐに疲れが😂😂今日は優しく対応できたらいいです🥹😂🤍