子供が中耳炎で鼓膜切開し、診療明細書が欲しい。後日でも貰えるでしょうか?
子供が中耳炎で鼓膜切開したんですけど、0円なので~という事で明細は貰えませんでした
家に帰ってそういえば保険請求できるなと思ったんですが、診療明細書が欲しいと言えば後日でも貰えるんですかね?🥺
- くぅ
コメント

ママリ
もらえると思います!
うちは職場に受診した証明として明細書見せないといけなくて、もらうの忘れて後日電話してもらいに行きました💦

はじめてのママリ🔰
明細が欲しいと言えば後日貰えました😊
我が家では県民共済とコープに入っているので、鼓膜切開だと県民共済のみが対象でした。
-
くぅ
ありがとうございます🥺❤️今日行く用事があったので聞いたらもらえました!
うちコープ共済なんですけど鼓膜切開出るようになったってどこかで見て、行く前にコープ共済に問い合わせたらやっぱり鼓膜切開術でも出るようになったらしいです😳- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
出るようになったんですね😳真ん中の子が良く中耳炎になるので出るようになって良かったです。
- 11月19日
くぅ
耳垂れすごかったので今日も行って聞いたら昨日の分もらえました!ありがとうございました😊❤️