🍒
つわり=赤ちゃんが元気と言う事ではないですし、つわりがない方もいるので大丈夫ですよ😌

みるく
私も今全く同じ状況です!なんの初期症状もなくてほんとかなぁ〜って感じです💦

cica
私はつわりなかったですよ!
そのうち出てくるかもだし、このまま無いかもだし…
今は不安になりすぎず、赤ちゃん信じてくださいね😊

はじめてのママリ
つわり全くなくて妊娠気付きませんでしたが普通に妊娠してましたよ〜!
吐くだけがつわりじゃないので病院でしっかり検査してきてください!
🍒
つわり=赤ちゃんが元気と言う事ではないですし、つわりがない方もいるので大丈夫ですよ😌
みるく
私も今全く同じ状況です!なんの初期症状もなくてほんとかなぁ〜って感じです💦
cica
私はつわりなかったですよ!
そのうち出てくるかもだし、このまま無いかもだし…
今は不安になりすぎず、赤ちゃん信じてくださいね😊
はじめてのママリ
つわり全くなくて妊娠気付きませんでしたが普通に妊娠してましたよ〜!
吐くだけがつわりじゃないので病院でしっかり検査してきてください!
「つわり」に関する質問
つわりで昨日から入院中してます。 最近生活が不規則だったのですが、 入院中でも結構こういう人いるんでしょうか。 正しい生活に戻すべきですかね🥲 夕方眠くなり、寝る 夜7時頃起きて、11時頃に眠くなり寝る この時間…
つわりでの点滴について 点滴って大半の方が受けているものなのでしょうか? 初マタで現在6wに入りましたが、 今日3回ほど吐いてしまいました😭! とは言っても唾液しか出ず、胃液も出ませんでした。 えずくような感じで…
旦那が可哀想ですかね💦 それとも甘えてもいいレベルですかね🤔 2度流産してしまい今回の妊娠は妊婦様になって神経質になっているかもしれません🥲 ひとりで買い物行くときはお米や液体等の重たい物は買わず旦那と行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント