妊活 人工授精2回目ダメでした。あと一回でステップアップ予定です、初回以外… 人工授精2回目ダメでした。 あと一回でステップアップ予定です、 初回以外で妊娠中された方、アドバイスというか食生活の見直し等された事ありますでしょうか? また、人工受精日以外はタイミングとっていません。 夫には原因はなく私はAMHは低いので私に原因はあると思います。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 人工授精 妊娠中 夫 食生活 人工受精 ふぁー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント なっつ 体の中ぎ酸性すぎる。 と言われ、体の中を少しでもアルカリ性になるように心がけていました! お酢を摂るようにしたりお菓子、油物控えたりと簡単に無理なくしました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント