なっつ
体の中ぎ酸性すぎる。
と言われ、体の中を少しでもアルカリ性になるように心がけていました!
お酢を摂るようにしたりお菓子、油物控えたりと簡単に無理なくしました!
なっつ
体の中ぎ酸性すぎる。
と言われ、体の中を少しでもアルカリ性になるように心がけていました!
お酢を摂るようにしたりお菓子、油物控えたりと簡単に無理なくしました!
「人工授精」に関する質問
人工授精から体外受精にステップアップする時、 人工授精後の生理が始まったすぐ次の周期から 排卵→移植になるのでしょうか? それともまた検査からになりますかね…? 今通っているところでは人工授精しか したことがな…
妊娠検査薬って、高温期11日目くらいに 真っ白陰性ならもう変わることはないですよね…? 人工授精当日はまだ排卵しておらず、 排卵は4日後の受診時に確認しています。 人工授精前日にオビドレルを打っているので 当日か…
妊娠7週3日、人工授精のため排卵日にズレはないです。 今朝(不妊)クリニックを受診したところ、 胎芽が5.1ミリでした。 医師からは 心拍が確認できてもおかしくないけど、 今の段階じゃ心拍が確認出来たとは言えない…
妊活人気の質問ランキング
コメント