コメント
Juri♡
わたしは麦茶などは沸かし湯で、あとは蛇口に直接付ける浄水器?みたいなのを使って凌ぎました(´・ω・`)水道水嫌ですよね(´・ω・`)
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
転居する前から使っていて、転居しても使う〜って言えば持って行って設置もしてくれたはずですよ。
メーカーによってはt妊娠中から受けられる特典もあったりしますよ〜(*゚▽゚)ノ
-
めぐみ
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですか?何も知らないもので。。
設置してくれるのも会社に寄って違いますよね( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
妊娠中から受けられる特典があるなら今の内に是非頼みたいです笑- 12月25日
-
私が使ってるのは
アクアクララです。
それ以外は知らないのですが
アクアクララのベビアクアプランは
妊娠中〜3歳の子供がいる家には年間5本無料になります。
転居セットあり(事前に申し込み必要)
注文ノルマ本数なし
1年分のサーバー代一括払いで2ヵ月分無料
3本分置けるボトルラックが無料貸出
そんな感じでしたよ(*゚▽゚)ノ- 12月25日
-
めぐみ
今色々調べてて、アクアクララがいいかなとは思ってるんですが月どの位掛かります?
5年間も無料になるんですね٩(ˊᗜˋ*)
転居セットって言うのは先ほど言ってた引越しの時にも設置してくれるってやつですよね?- 12月25日
-
うちは年払いなのでサーバー代は掛かってないので、ボトル(1本1200円)3本です。
でも月初めに頼むと月末にもう一度頼む事もあります。
なので少ない時で
1200✕3=3600ですね。
(ちなみにお茶作ったり料理にはペットボトルのお水買ってます。
これは近所のドラックストアで小さい子供がいる家庭はおむつも配達してくれるとこです。)
年間5本の無料はありがたいですね〜(° ꈊ °)✧キラーン
転居セットは引越しのやつです。- 12月25日
-
めぐみ
年払いだとサーバー代どの位掛かります?聞いてばっかりですいません。。
月で少ない時で3本ならお手頃ですね(♥ŐωŐ♥)
料理作ったりするのにも使ってたら余計に本数頼まなくてはいけなくなって- 12月25日
-
めぐみ
すいません。途中になってしまいました。。
年間5本はかなりありがたいですね(^^)
転居セットあるならたのもうかな。。- 12月25日
-
サーバーの種類があって1000円、1500円があります。
うちは安い1000円の方ですので
1000✕12-2ヵ月分=10,000円ですね。
設置は26日がオススメです!
26日だとその月は無料でした。
なので5日間は無料で使えましたよ(° ꈊ °)✧キラーン
(でも確認はしてくださいね)- 12月25日
-
めぐみ
教えていただいてありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
お水上に設置するタイプになってますが、結構重くないですか?( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
そんなのがあるんですね( ੭•͈ω•͈)੭
設置についても確認してみます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )- 12月25日
-
お水のセットは主人のお仕事です(笑)
妊娠中からずっとやって貰ってます(*゚▽゚)ノ
グッドアンサーありがとうございます(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾- 12月25日
-
めぐみ
返事遅くなってしまってごめんなさい( ˘ •̣̣̣ ~ •̣̣̣ ˘ )
やっぱりそうなりますよね笑女の人じゃと言うか妊婦さんでは持てないですもんね(つ﹏<)・゚。- 12月26日
-
持ててもやらないです(笑)
はっきりとこれだけは主人の仕事と決めちゃいました(*゚▽゚)ノ
特に妊婦さんが持つなんてありえません!
ご主人にお願いします〜♡って言いましょう٩(ˊᗜˋ*)- 12月26日
-
めぐみ
ですよね笑重いものは旦那の仕事ってなりますよね笑
もちろん言います笑言わなくてもやってくれるとは思いますが笑- 12月26日
いまこ
入居日が決まってるならその日に届くように手配もできると思いますよ!
それかウォーターサーバーの水も買うものなので設置するまでに日にちが開いてしまうならミネラルウォーターを買ってそれを使用しても損にはならないと思います(^O^)
-
めぐみ
コメントありがとうございます(^^)
入居日が決まってるとそんな事も出来るんですね٩(ˊᗜˋ*)ちゃんと覚えておきます(*>ω<*)
ミネラルウォーターで代用も大丈夫なんですね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
ミネラルウォーターを沸かす時って普通にヤカンなどで沸かしちゃって大丈夫なんでしょうか?- 12月25日
-
いまこ
前もって業者に電話しておくと相談に乗ってもらえるかと思います!
ウォーターサーバーの水はミネラルウォーターが主流だと思います(^O^)
沸かす際もヤカンで大丈夫ですよ!!- 12月25日
-
めぐみ
詳しくありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
サーバーも色々種類があり過ぎてどれがいいのかわかんないですよね笑
ヤカンでも大丈夫なんですか(*>ω<*)友達にはあまりオススメしないって言われていたので(つ﹏<)・゚。- 12月25日
-
いまこ
色々ありますよね!!
私は友達が働いてる会社のにしました(^O^)
ほんとはなんでも良かったんですけど、ボトルを上じゃなくて下に設置できるタイプにしたので女性でも楽チンですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
煮詰め続ければミネラルが凝縮して硬水状態になって日本人のお腹には合わなくなってしまうかもしれませんが、その時に使う分を沸かして飲む分には成分の変化はほとんど無いですよ(^O^)!- 12月25日
-
めぐみ
友達が働いてらっしゃるとは羨ましいです(^^)すぐ頼めますもんね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
下に設置するタイプもあるんですね!上だと持ち上げるのが大変だと思ってたんです٩(ˊᗜˋ*)
煮詰め続けなければ大丈夫なんですね(*>ω<*)ありがとうございます(♥ŐωŐ♥)- 12月25日
めぐみ
コメントありがとうございます(つ﹏<)・゚。
蛇口につける浄水器があるんですね・゜(´^`)゜・
出来ればウォーターサーバー買いたいんですけどね( ˘ •̣̣̣ ~ •̣̣̣ ˘ )