コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ5分間隔になるまで陣痛に気づかず、もしかして陣痛?とおもって連絡したら2時間で産まれました🤣

(^ω^;);););)
私もそう思ってました🤣
結局うんこと間違えて何回も力んでました🤣
-
えんがわ
うんこ🤣
今回は産む前に全部スッキリさせて出産に挑みたいです🤣
え?赤ちゃん生まれる?おしりから?の錯覚に陥りますよね🤣- 11月19日
-
(^ω^;);););)
私も言われてないだけで知らずに出してる可能性あります🤣
中々うん子でなかったのでこれはおかしいと思ったらおしるし出て
病院着いた時には全開でした🤣- 11月19日
-
えんがわ
病院ついて全開はすごいです🫠
お家で生まれなくてよかった🥹- 11月19日

はじめてのママリ🔰
わかります。。笑
息子と少しでも一緒にいたいので我慢する気しかしません🥲くそいてー😭と思っても
対して子宮口あいてなかったら嫌ですし💦
私の場合 あの痛みにまた耐えれるのか不安です。笑
-
えんがわ
そーなんですよ!子宮口って痛くて進んだかなー?と思ったらそんなに開いてなくて診てもらって絶望するやつですよね🤣笑
1年前とは言え痛み忘れてますよね🤣
わたしも耐えれるかな、、笑- 11月19日

退会ユーザー
友人がそれで急にトイレから動けなくなり
着いて10分で出てきてました😂
-
えんがわ
たしかに、急にきますよね、、笑
お友達自宅出産にはならなかったですか?🥹- 11月19日
-
退会ユーザー
産婦人科が車で3分の距離なので
ぎりぎり間に合った、でもトイレで出すことになるかもと一瞬腹を括ったと言ってました😂- 11月19日
-
えんがわ
3分の距離じゃなかったら
自宅出産でしたね🫠- 11月19日

ぺぺす
1人目が予定日の次の日に生まれたのでそんなすぐ生まれないだろうと油断してたら2人目は37w1dで夜中に目覚めていきなり5分間隔の陣痛きてました(笑)
30分様子みようと思ってたらあれよあれよと間隔狭まって1分半間隔になったので慌てて旦那起こして近くに住んでる義家族に上の子託して産院に向かった記憶が🥹病院着いて30分で生まれたのでみんなびっくりでした!
3人目は切迫で安静にしてたのに予定日超過ではじめて誘発でした(笑)
陣痛ついてから1時間かからずだったのですが上の子たちの心配しなくていいので気分的にラクでした💧
4人目は38wで計画分娩予定です!お互いに安産だといいですね☺️
-
えんがわ
2人目ちゃんビックリですね🥹
病院間に合ってよかったです☺️
計画だとほんと上の子のこと
気にしなくていいからいいですね☺️わたしも今切迫で安静中なんですが、これで予定日超過したら嫌だなとは思ってます😂
今回4人目なんですね!
お互いほんともう少しなので安産だといいですね☺️💕
あと少し!コロナから逃げ切りましょー💕- 11月19日
えんがわ
えーめちゃくちゃ理想です😂
1人目のとき、夜中に
お!生理痛のような痛みが規則的に!とか思ってたら朝破水して病院行って入院になったはいいけど、ごはん食べれたし寝れたし病室でのんびりしてたら夜中に寝てたら突然トラックに轢かれた?みたいな痛みで飛び起きました、笑
生理痛のような痛みで陣痛?とかほざいてごめんなさいってベッドの柵掴みながら思った記憶があります😂笑