※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
妊娠・出産

生理予定日に薄い出血があり、妊娠の可能性があることを喜んでいます。排卵日は確実ではないが、排卵検査薬を使用している。赤ちゃんを信じているので励ましをお願いします。

生理予定日になりました。
薄いかもしれませんがしっかり赤ちゃんきてくれました🥹

これからどんどん濃くなってくれればいいなあ。
妊活を始めて1年、本当にかすりもせず、辛い思いばかりだったけど
やっと、やっとここまで来れました。
写真は5分後くらいです。

病院に行っていたわけではないので排卵日は正確ではないですが、排卵検査薬を使っています。
排卵日の翌日から14日目。とりあえずいつもこの日に生理が来るので、今日来なければ一つ私の中の壁を乗り越えられます。
赤ちゃんを信じて頑張ります。

生理予定日がこのくらいの濃さだった方、励ましていただけると嬉しいです。

今は赤ちゃんを信じたいですし、化学流産の可能性もしっかり分かっているので、ネガティブになるコメントは控えていただけると幸いです。

コメント

M

こんなにしっかり出てるなら蒸発線でもないしばっちり陽性な気がします……!!!!
気が早いですが……おめでとうございます💕
早くはっきりと妊娠確定しますように🌸

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます✨
私の検査薬と結構似てましたのでのせます!
順調に育ってくれています😊
きっと大丈夫です🫶