コメント
さとぽよ。
大宮駅でも大丈夫ですか??
たまひよは、パステルカラーで柔らかい雰囲気でかわいいです😊
息子、娘の1歳バースデー、息子の七五三、娘の100日記念もたまひよでお願いしました😄
お店がリニューアルされてキレイですし、個室なので今の時代有難いですよね😊
2着衣装や蝶ネクタイなどの小物も借りれます😄
1時間の枠で、4パターン撮影なので子供の集中力も大丈夫かなぁと思います😁
4パターン75枚以上データって感じなのでデータが欲しいならいいと思います✨
さとぽよ。
大宮駅でも大丈夫ですか??
たまひよは、パステルカラーで柔らかい雰囲気でかわいいです😊
息子、娘の1歳バースデー、息子の七五三、娘の100日記念もたまひよでお願いしました😄
お店がリニューアルされてキレイですし、個室なので今の時代有難いですよね😊
2着衣装や蝶ネクタイなどの小物も借りれます😄
1時間の枠で、4パターン撮影なので子供の集中力も大丈夫かなぁと思います😁
4パターン75枚以上データって感じなのでデータが欲しいならいいと思います✨
「2歳」に関する質問
夏休みの過ごし方についてです。 子どもが2人います。子ども同士で遊んでくれるので子どもたちの友達に遊ぶ約束など全くせず、我が子だけで遊ばせたりお出掛けに連れていっています。私も友達のお母さんに気を遣うしまず…
今32歳ですが簿記3級に 挑戦したいと思ってます😭 ばかすぎますがいけますかね?笑 工業高校卒業後設計事務所で補助してますが この仕事をずっとできる気がしなくて…… あとは家から車通勤ですが遠いので 転職を考えてま…
3歳0ヶ月トイトレ進みません😭 2歳半ごろから保育園でもトイレに座り始めて、家でも朝イチとお風呂の前はトイレできるようになってます。が、日中が一年たっても全く進まないです。 お姉さんパンツを履いても漏らしても全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊