コメント
はじめてのママリ
地下鉄はないと思います。宮城野原駅からすぐですよ。車は帰り混んでました。
わたしは30分まえから並びましたがすでに並んでましたね。子供連れて並ぶのは結構疲れましたが💦右と左の入り口の自由席に自由に分かれて座れます。わたしは自由席の真ん中ら辺に座りましたが余裕で見れました!ただ、前席に背の高い人座ると子供が見えなかったですね。
りー
昨日行きました。
平日で帰り駐車場出るのが混んでいたので、土日はもっと混むと思われます💦
-
あくあ
コメントありがとうございます✨
昨日でそうだったんですね💦
じゃあ駐車場探しに時間かかると思って行くことにします😭
ちなみにmamariさんは近くに停められましたか?- 11月19日
-
りー
平日だからなのかもしれないですが、近くに停めれましたよ☺️
昨日は1回目の公演に行ったので、帰りが2回目公演で入る人と1回目公演で帰る人が合わさる時間なので帰り混んでたのかなと思いました🤔- 11月19日
-
あくあ
14時だと入れ替わりで混むよなーとは思ってましたがやはり混んでましたか💦
覚悟して行きます😭
ご丁寧にありがとうございます😌✨- 11月19日
ゆうママ
医療センターの前の場所にテントと一緒に駐車場ありました。(900円前精算)
自由席は背もたれなかったので小さい子は長時間で疲れるかなと思いました。
膝の上で見てる子が多かったです。
-
あくあ
900円でも近くに停められるならよさそうですね!
最初に行ってみることにします☺️
背もたれないのですか💦
無料でもらった券なので様子見て自由席以外も考えることにします😅- 11月19日
ワンコ
帰りは一斉になるだろうなと思って
萩野町大通??
歩いて5~10分の所に500円ほどで停めれるところあったので
散歩しながら歩いて行きました!
-
あくあ
宮城の萩大通りですね!
近いので土地勘はあるのですが浮かびませんでした!
確かに会場からそんなに遠くないですね💕
その案いただきます☺️- 11月19日
あくあ
宮城野原駅と宮城野通駅勘違いしていました💦
駐車場が心配ですが車で行くことにします☺️
前列じゃなくても見えたんですね!
娘と行くので、背が高い人が座らないことを願って私も30分前から並ぶことにします☺️
はじめてのママリ
自由席なので最初に並んでる人たちみんなが前列座るわけではないのでワンチャン前席空いてれば座れると思います!ただ、柱?があるので見えずらいですね💦あと椅子が硬いので2時間すわってるとお尻痛いです😅でもほんと感動するし楽しめますよ!
あくあ
せっかくなのでよく見える場所に座りたいですが子どもがいると並ぶのきついですよね😭
クッションになるように膝掛け畳んで座らせることにします☺️
ご丁寧にありがとうございます😌