※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越予定で賃貸情報見てます😭😭夫婦+3歳、ペットです。間取りどう思いますか?

引越予定で賃貸情報見てます😭😭

夫婦+3歳、ペットです。
間取りどう思いますか?

コメント

たろうママ👩🏻

めっちゃ広くていいですね🥺WICもあって素敵です!!

ちゅな

私は夫婦子供1人ペット1匹の
3階建てのタイプの賃貸なのですが
階段がほんとめんどくさく
なってきてます(笑)
ワンフロアが良かった…と
今後悔してますが間取り
的には広いしいいと思います⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝

ままり

ペットもいるのであればLDK狭いかなぁと思います🤔

今住んでるアパートはその大きさに4.5帖の部屋がくっついてるのですが、それがないとなるとある程度のテーブル置いたら遊ぶスペースとかないです💦

はじめてのママリ🔰

寝てるかご飯食べてるかのオムツの犬と猫がいます。ケージはないです。

LDKは現状12.3帖で、大きいものだと可動式の小さいテーブルと2人掛けのスツール(飲み物のストック入れてます)、65インチのテレビ、長座布団2枚、猫トイレがあり、その中を自転車などで遊ばせてます。

寝室で3人で寝てます。現状5.3帖でベッドマット直置き、日中はおもちゃ広げてます。

旦那の仕事の荷物がとにかく多いです😭(仕事部屋と荷物部屋が必要)

2~5年間住む予定です。

この物件は新築で
残りの候補が築20~30年の難ありな広い一軒家(田んぼに囲まれた家、駐車場が細い道路沿いのカーポートあるけどほぼ路駐のような縦列駐車の家)です。