ええねん
推奨年齢は3歳ですね。
大人と一緒に遊ぶ分には問題ないので遊んでますよ〜☺️
ママリ
みなさん教えていただきありがとうございます😊割と早くから遊べそうですね✨参考になりました!
ちょんまる
マグビルド下の子が遊んでますが自分なりに重ねたりして遊べてますよ☺️
ええねん
推奨年齢は3歳ですね。
大人と一緒に遊ぶ分には問題ないので遊んでますよ〜☺️
ママリ
みなさん教えていただきありがとうございます😊割と早くから遊べそうですね✨参考になりました!
ちょんまる
マグビルド下の子が遊んでますが自分なりに重ねたりして遊べてますよ☺️
「年齢」に関する質問
画像のステッカーがある遊具 対象年齢守ってますか? 対象年齢の子が優先で3歳~6歳のステッカーがある遊具で0歳~2歳7歳~が遊ぶなら対象年齢以外の子が遠慮するべき 6歳~12歳のステッカーなら0歳~5歳、13歳~が遠慮…
みなさんの家庭ではカレーはいつからお店のように白米と分けて?出してますか? 私の家ではいま小1と年中ですが、まだまだ白米のど真ん中にカレーをかけないと嫌がったりします。 そこでみなさんの家庭ではどうなのか気…
同じくらいの年齢でトイトレもパンツも始めてないお子さんが家でうんちした時ってどこで替えてますか? 毎回お風呂でシャワーとかですか? うちは新生児からずっと使ってる簡易布団みたいなやつの上に寝転がせておしり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント