はじめてのママリ🔰
PayPayの還元は特に登録など不要ですよ!
PayPayで支払うだけで還元されます。
🐼
市民が対象というより、大津市のお店でPayPay使うと還元されるので、登録必要ないですし、大津市民でなくても良いはずですよ〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️
私も12月地元で20%還元あるので、それに合わせて美容室行きます😂
はじめてのママリ🔰
PayPayの還元は特に登録など不要ですよ!
PayPayで支払うだけで還元されます。
🐼
市民が対象というより、大津市のお店でPayPay使うと還元されるので、登録必要ないですし、大津市民でなくても良いはずですよ〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️
私も12月地元で20%還元あるので、それに合わせて美容室行きます😂
「お金・保険」に関する質問
ご意見お願いします。 夫34歳 450万(去年2交代だったら550万) 妻33歳 300万(フルの時は500万) 育休中で復帰してもしばらくは時短予定。 住宅ローン2500万(月7万)現在1年目 車2台、1台ローンあり 子ども3人 現金貯…
勉強代と割り切って、損してしまったことありますか? 数千円から10万程度まで損したことが 何度もあり、今朝も2万くらいのミスに気づいて 朝から凹んでおります😭💦 自分のズボラさが本当に嫌。。。
未就学児期ってほとんどお金かからないですよね〜😗 服は中古でも気にしない、食べる量も少ない、公園で遊べたら楽しいって感じなので本当にお金がかかりません。 年齢を重ねる毎にじわじわと好みが出てきて「欲しいもの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント