コメント
ままりん
予約制です♪😊
今ホームページ見たら受け付けてますと買いてあったので、もしかしたらワクチンの在庫が病院に確保出来たら予約受付 って感じなのかも知れないですね😊
電話をして予約出来ますよ✨
ままりん
予約制です♪😊
今ホームページ見たら受け付けてますと買いてあったので、もしかしたらワクチンの在庫が病院に確保出来たら予約受付 って感じなのかも知れないですね😊
電話をして予約出来ますよ✨
「サプリ・健康」に関する質問
風邪のあとに咳が長期間残るときって、耳鼻科か呼吸器内科どちらを受診するのがいいと思いますか? 私は、喉の痛みも少しでもあるなら耳鼻科、ほんとに咳だけなら呼吸器内科がいいかなと思いますが、皆さんどのように判…
今年のインフルって厄介な感じですか? 35年生きてきて初めてインフルになりました。 子どもが幼稚園からもらってきてしまったのがそのまま私に移りました。 はじめは喉が痛いかな〜から始まりましたが、そこから発熱、…
乳首が痒くて汁?がでるので母乳パッドしてるんですが血がついてました。掻きすぎて血が出たのかてわかりません。 しこりなどはないのですが母が乳癌だったこともあり乳癌かもとか過ぎります。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
誤字発見。 書いて です。
普通の診察はめっっっちゃ混んでますがワクチンの予約で30分くらいで順番回ってきました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約もできたんですね😯
予約不要となっていたので直接行って打ってました!
めちゃくちゃ混んでる割に予防接種はすぐ呼ばれますよね🤭
次回からは予約しようと思います!
ままりん
予約無しで打てましたか😆!♪良かったです!😊💕ひらがさんいつも激混みですよね😫!
打てて良かったです❤️