妊娠・出産 二人目妊活中です前回タイミングばっちりだと思っていたらしっかり予定… 二人目妊活中です 前回タイミングばっちりだと思っていたらしっかり予定日にリセットが来てしまいとても落ち込みました まだ一人目授乳もしてますし生理周期も35.36など長いし妊娠しづらいのでしょうか? 今回はお互い仕事が疲れてあまりタイミングがとれなかったのですが今からとるのはおそいですかね? まだアプリの排卵日付近にタイミングとって妊活しはじめたばかりです。 着床待ちにしたらいいことなど教えてください 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 排卵日 授乳 アプリ 予定日 着床 妊娠 二人目 生理周期 妊活 なおぴー(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント