コメント
うに
何分くらい血が出続けてますか?
はじめてのママリ🔰
とりあえずガーゼとかで圧迫してしばらく待ってみては。
私が包丁で指切った時もなかなか止まらなかったです。
その時はガーゼを巻きつけて縛って心臓より上に手をあげました。
落ち着いたら傷口洗ってみてみて深そうなら病院に相談してみるといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
傷口洗って様子みてを数分繰り返したら、タラりと垂れてくるのは落ち着きました!
ですがその後すぐ何事も無かったかのように走り回り、そのせいで血が出てくる感じでした😓
足の親指の付け根で伸ばすと痛そうなので見れていません(T^T)
明日の午前中に病院へ行きます(;_;)- 11月18日
ます
清潔なガーゼなどで圧迫止血です!
傷の上から直接圧をかけてあげたほうがいいです。
あとは傷は心臓より上です。
関節などの近くで動かしてしまって傷が広がり血が止まってもまた出てしまうようなら病院行っちゃったほうが早いかもです。
-
はじめてのママリ🔰
全然落ち着いてくれず、止血出来ませんでした、、、
数分で血は止まりましたが、落ち着きなく走り回ってしまってそのせいで血が出てくる感じでした😵
仰る通り、関節の近くの傷なので歩く度に押し付けられて血が出てしまってました😓
眠気がピークだったので寝かしつけてしまいましたが、明日の朝に病院へ行きます!
本人が泣いてなくて痛がってないので救急へは連絡していませんが、連絡くらいした方が良かったのでしょうか、、- 11月18日
うに
うちが最近上の子が切れた時泣いてはなかったんですがなかなか血が止まりにくく、傷の深さも確認できなかったんで救急行ったら縫うレベルでした💦
はじめてのママリ🔰
全然時計見れてませんでした💦
水で流して様子みて流してを繰り返して、タラーっと垂れるのは数分で無くなりましたが、落ち着きなく走り回ってしまってそのせいで血が出てくる感じでした😓
刺激与えないように抱っこしたりYouTubeで気を引いたりしてると眠気が来たので寝かしつけてました💦
明日の午前中に病院へ行きます(;_;)
怖いですね💦
どこが切れちゃったんですか?💦