はじめてのママリ
その頃は抱っこでしか寝てくれなくて、ひたすらスクワットしてました😇
新米ママ
授乳クッションを使って抱っこして寝かせてました。
降ろすと背中スイッチで起きてしまっていたので抱っこしたままソファーで寝てました🤣
はじめてのママリ
その頃は抱っこでしか寝てくれなくて、ひたすらスクワットしてました😇
新米ママ
授乳クッションを使って抱っこして寝かせてました。
降ろすと背中スイッチで起きてしまっていたので抱っこしたままソファーで寝てました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
妊娠22週です。 20週の時張りがひどくて内診してもらったところ 頸管長問題なし、張ってはいるから2週間自宅安静指示 その後22週での診察で頸管問題なしだがやはり張って いるし赤ちゃん週数の割に下がってるから念のた…
産後メンタル強くなった人いますか? 強くなったというか、図太くなった気がします😅 前は人にどう思われるかとか、自分の言動について 毎日寝る前に反省会して落ち込んだりモヤモヤ...としていたのですが、 子供が産まれ…
旦那へのイライラが止まりません、、、 ・産前に話していた仕事の終わり時間が違う ・お金の管理のだらしなさ ・出産祝いを貰ったことを報告せず使っていた ・会社の飲み会で連絡を返さず帰宅は夜中の1時 ・寝かしつけ中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント