退会ユーザー
大丈夫ですよ!
夜おかず作って冷蔵庫入れて、朝詰めるってのをよくやります。
ご飯は朝炊き立てを入れてます🙌
うちは多めに作ったおかずを3.4日分冷凍しといて、夫が自分で詰めてくときも多いです。
にこにこぷん!
わが家もそのようなスタイルです!
わたしも早起きはとーっても苦手ですし、夫も6時過ぎには家を出るので😅
お夕飯作りのタイミングで、玉子焼きやおかずを作って、お夕飯のおかずを少し別で避けておき、冷めたら詰めてます🫱
ご飯は朝詰めて、保冷剤と一緒に渡してます🍙
きゃあ
おかずは前の晩につめてます!
朝お米を詰めて完成です🙆
はじめてのママリ🔰
なんなら前日の夜に米もおかずも入れて冷蔵庫入れてます😂
会社にレンジはあるのでチンして食べてます!
私も独身時代ずっとそうでしたが全然OKでした🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
言うの恥ずかしいですが、うちは現場の人間なので冷蔵庫ありません😂で、朝5時起きなので、、お弁当夜作って詰めて、そのまま持ってって昼食べてます😂😂お腹壊したことありません😂なので、ちゃんと冷蔵庫いれて、チンするなら絶対大丈夫です💪
コメント