妊活 アンタゴニストで13個取れ結構腹水もあり腫れてしまいました。次の採… アンタゴニストで13個取れ 結構腹水もあり腫れてしまいました。 次の採卵はどのくらいでできるのでしょうか? 前の病院では2回生理来てからプラノバール2週間飲み やっと採卵周期が始まります。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 病院 生理 採卵 プラノバール ちの(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ感じです。月経2回待ち、プラノバール3週間を繰り返してました。でも病院によってはお休み挟まず連続採卵してますね。病院の方針によるんだと思います。 お大事になさって下さいね🍀 11月18日 ちの お優しい言葉ありがとうございました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちの
お優しい言葉ありがとうございました!