※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヒートテックは一度買ったらいつ買い替えていますか?肌着だからなのかあ…

ヒートテックは一度買ったらいつ買い替えていますか?

肌着だからなのかあまり劣化がなく、もう3年くらい同じ4枚をローテーションで着ています😂まだいけそうだけど皆さんは1シーズンで買い替えているのか気になりました🥹

コメント

ママリ

ヒートテック、本来なら1シーズンで効果なくなるみたいです💦
1シーズンで安いときに買い換えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!確かに新しい方が暖かそうです😂セールの時に買い替えようと思います!

• 11月18日
はじめてのママリ

10年近くなるかもしれません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年👏😂!!
    めちゃくちゃ保っていますね!毛玉とか出来ないし着られますよね笑

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 11月18日

3年前に購入したヒートテック全然ヘタレないので冬は着てますが普通に暖かいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒートテック全然ヘタレないですよね!毛玉も出来ないしつい着ちゃいます笑
    同じくらい来ている人がいらっしゃって安心しました😂✨

• 11月18日

退会ユーザー

3年前に購入したの2枚ありますが今も健在です✨毛玉もできてないですね!
    普通に暖かいです!冬しか着ないからそんな簡単にはヘタレないですね(笑)

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに冬だけだから劣化少ないんでしょうね🥹色も黒とかダークグレーなので、黄ばみとかもわからないしまだ使えそうです笑

• 11月18日
まる

1番長いので5年くらい着てます!ちょこちょこ買い替えてますが、3〜4年着てヘタッたくらいの方が薄くて使いやすいです😂😂無いよりは暖かいし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く着てる方がいらっしゃって安心しました😂✨
    確かにヘタってくると着やすいですよね🤣長く使っているのと新しいので、気温によって使い分けようかなと思いました😂

• 11月18日