産婦人科・小児科 初めて生理が1週間も遅れています。妊娠では絶対にありません。たまに、… 初めて生理が1週間も遅れています。 妊娠では絶対にありません。 たまに、足の付け根がチクチクする事があります。 大丈夫でしょうか? いつも、予定日には生理が来るので心配です。 ちなみに、まだ授乳しております。 関係ありますかね? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 授乳 生理 予定日 妊娠 夫 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのマリリン わたしも数ヶ月前、1週間遅れたことあります。 恐怖でした。 妊娠の可能性がないなら、ストレスやホルモンバランスのせいで遅れてるんだと思いますよ。 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ちょうどこちらに書き込んだ日にきてくれました… ストレスはあると思います😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちょうどこちらに書き込んだ日にきてくれました…
ストレスはあると思います😭