妊活 プラノバールを14日分処方してもらったんですが、生理3日目から飲んでと言われて3日目から14日飲めばいいんですかね? プラノバールを14日分処方してもらったんですが、 生理3日目から飲んでと言われて 3日目から14日飲めばいいんですかね? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 生理 プラノバール いちご(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思います😊 生理日調整ですか? 11月18日 いちご そうです! 先生がそっけなくて 全然質問できず、、笑笑 11月18日 はじめてのママリ🔰 私も生理日調整で飲んだことありますが、同じような感じでしたよ☺️ 質問しにくい先生っていますよね😱 前の病院で、質問はできるものの、パソコンに向かって話し続けてこっち全然見てくれない先生とかいました😤 11月18日 いちご みなさんこういうかんじなんですね! 初めてピル飲むので😅 いますよね😇😇 娘産んだ時の先生が好きでその先生がよかったけどいなくて、、笑 しかも男の先生だったからなんだか業務敵で🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうです!
先生がそっけなくて
全然質問できず、、笑笑
はじめてのママリ🔰
私も生理日調整で飲んだことありますが、同じような感じでしたよ☺️
質問しにくい先生っていますよね😱
前の病院で、質問はできるものの、パソコンに向かって話し続けてこっち全然見てくれない先生とかいました😤
いちご
みなさんこういうかんじなんですね!
初めてピル飲むので😅
いますよね😇😇
娘産んだ時の先生が好きでその先生がよかったけどいなくて、、笑
しかも男の先生だったからなんだか業務敵で🤣