コメント

はじめてのママリ
上の子と歯ぎしりと食いしばりあります!奥歯が欠け始めたので寝る時にマウスピースはめてます!
はじめてのママリ
上の子と歯ぎしりと食いしばりあります!奥歯が欠け始めたので寝る時にマウスピースはめてます!
「4歳」に関する質問
長女(4歳)の靴を探しに買い物に行き、何店舗かまわりました。その中で娘が気に入った靴があったので購入。 するとすぐ履きたいといったので履いて帰ることに。帰り際に夫がトイレに行きたいと言ったので3人で待ってい…
4歳の娘なんですが、車に乗るとよく暑いと言います。 運転席の後ろにジュニアシートで座っています。 前からしか冷房の風が出ない車なんですが、 娘の隣に座っている私は若干寒いくらいです。 体温はそんなに高いほうでは…
来月で4歳になる女の子の発達が心配です💦 身体発達は問題なし。1歳ちょうどくらいで歩いてます。 精神面は、1歳半では単語3つくらいでしたが、2歳前に言葉の爆発がきて、2歳すぎて3語文出て今では普通に会話もできるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!
結構定期的に行かれてますか?😭