※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーディガン
妊活

妊娠か生理前症候群?みたいなのかなんですが。10月31日に、生理がきて11…

聞いてください。妊娠か生理前症候群?みたいなのかなんですが。。
10月31日に、生理がきて11月9日に仲良ししました。
排卵予定日が11日だったのですが、12日に産婦人科へ
行き子宮を見てもらいました。何も言わなかったのですが排卵前?のような黒い丸いのがあり、その大きさを測ってました。それ以降仲良しはしてないのですが、生理予定日が11月26日だったので、もし生理予定日が合っていたら排卵はもう少し後のような気がして、、
今、生理予定日1週間ちょい前になるのですが、高温続き今日オリモノが増えました。足の付け根が重だるく痛くて下っ腹も痛く張っているような気もします。考えすぎてるんだろうなーと思いつつ期待もしてしまって。少しフラフラっとする時も、吐き気なような事も…。と思っているのですが、生理予定日になるまで大人しくしとこーと思います(笑)

コメント