コメント

はじめてのママリ🔰
7日間は隔離した方がいいですよー😣

amy*
7日目で熱...もあるんですね😭💦
我が家も上の子が陽性になり、今日で自宅待機解除なのですが、家族の誰もまだ症状出ておらず😣わたしは明日から仕事に戻る予定なのですが、まだ気が抜けませんね😵💫🙏🏻💦
結果、どうでしたか?🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
多分症状現れる3日前くらいに感染したのかな…と思います😅
結果は陽性でした🤒今日で2日目ですが38℃台をキープしてる感じで、子供より症状重いです😂🤢- 11月20日
-
amy*
陽性でしたか〜😭💦
子どもたちをみながら38℃は
辛いですね...😭😵💫💦
夕方急に発熱...でしたか?🥵- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が陰性だったので、私を隔離して旦那に子供をみてもらってますが、明日からはまだ分からない感じです😅
朝から何か調子悪い気はしてたのですが熱はなくて、夕方急に38℃台の熱が出ました🤒- 11月20日
-
amy*
時差で陽性になると、永遠に自宅待機が続いて終わりが見えないですよね...😭🙏🏻💦早く元気になられますように😣!!
体調悪い中、いろいろ教えていただいて、ありがとうございました😢!!- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
症状出てから10日間は感染リスクがあると言われてるから油断出来ないなと痛感しました😅それまで私はならないでしょ〜っていう変な自信🤭
本当に終わりが見えない💦
優しいお言葉ありがとうございます🥺🙏💓
明日からお仕事頑張ってください🙏💦- 11月20日
-
amy*
ほんとに、その通りですね💦そう思うと、明日から仕事に戻れたとしても、あと3日は発症のリスクがあるってことですもんね😰💦
陰性だと思い込んでいますが、保育士をしているので、職場に持ち込まないか不安です😵💫💭
もちろん、明日の朝に抗原検査をしてから出勤予定です!
いろいろ教えていただきありがとうございました😭💓- 11月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか😱⁉️
はじめてのママリ🔰
隔離期間は短くなりましたけど、感染期間は前と変わりませんから😣