子育て・グッズ 大分市の保育園の申込書の保育園を必要とする理由に就労予定なのと軽度… 大分市の保育園の申込書の保育園を必要とする理由に 就労予定なのと軽度の障害(精神的な)の理由に該当します。 この場合は2つ丸をすればいいのでしょうか? 加点ははないらしいですが、点数がいい方で採点してくれるみたいなことでしょうか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 保育園 大分市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらが1つと言われました! 就労中と、診断書ありの疾病だったら就労中の方が点数高いと言われたので就労中の方でだしました=͟͟͞͞=͟͟͞͞┏( ᐛ)┛ 11月18日 はじめてのママリ🔰 知り合いはどちらにも丸したって言ってましたが点数高い方が選ばれる感じなのですね! 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知り合いはどちらにも丸したって言ってましたが点数高い方が選ばれる感じなのですね!