コメント

はじめてのユカ🔰
分かりますよ‼️私も初期はご飯ダメでした😅麺類の方が食べられました💦

ゆ
妊娠中ずっと白米食べれませんでした💦お茶も飲めませんでした💦
出産した日から急に食べたり飲めたららできるようになりましたよ😊
-
にゃん。
自分だけなのではと思っていたので安心しました!
お茶も飲めないのしんどいですね🥲
また美味しく食べられる日を楽しみにしようと思います☺️- 11月18日
はじめてのユカ🔰
分かりますよ‼️私も初期はご飯ダメでした😅麺類の方が食べられました💦
ゆ
妊娠中ずっと白米食べれませんでした💦お茶も飲めませんでした💦
出産した日から急に食べたり飲めたららできるようになりましたよ😊
にゃん。
自分だけなのではと思っていたので安心しました!
お茶も飲めないのしんどいですね🥲
また美味しく食べられる日を楽しみにしようと思います☺️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期ってこんなにも息切れしましたっけ? まだ初診に行っていないですが生理日から数えると5w6dです。 今日家の中でちょっと掃除機かけたりなんやかんやと動いていたら、息切れ、息苦しさを感じてそこから全然治りま…
妊娠初期の出血、かれこれ3週間程続いてます。 色はずっと茶色くて今は最初の頃より量は少しずつ減ってきたものの多めに動いた日や立ち仕事なので長い時間立っていた日は出血量も多く感じます。(ナプキンにはおさまるくら…
旦那の言動にイライラしてしまい… 妊娠初期で情緒不安定すぎて自分で自分が嫌になる😭 悪阻しんどいって言えば「つわりってそんな早くからなるっけ?」って言われたり、立ってるのもしんどいって言えば「分かる〜、俺家事やる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん。
温かいのがダメなのかわからないのですが、白米受け付けないんですよね…
自分だけかと思っていたので安心しました😂