コメント

はじめてのユカ🔰
分かりますよ‼️私も初期はご飯ダメでした😅麺類の方が食べられました💦

ゆ
妊娠中ずっと白米食べれませんでした💦お茶も飲めませんでした💦
出産した日から急に食べたり飲めたららできるようになりましたよ😊
-
にゃん。
自分だけなのではと思っていたので安心しました!
お茶も飲めないのしんどいですね🥲
また美味しく食べられる日を楽しみにしようと思います☺️- 11月18日
はじめてのユカ🔰
分かりますよ‼️私も初期はご飯ダメでした😅麺類の方が食べられました💦
ゆ
妊娠中ずっと白米食べれませんでした💦お茶も飲めませんでした💦
出産した日から急に食べたり飲めたららできるようになりましたよ😊
にゃん。
自分だけなのではと思っていたので安心しました!
お茶も飲めないのしんどいですね🥲
また美味しく食べられる日を楽しみにしようと思います☺️
「妊娠初期」に関する質問
先ほど焼肉屋さんでランチをしていたのですが ジュースを頼んで店員さんがもってきてくれたグラスの外側に白い小さな塊?がありなんだこれ、、と触るとポロッと取れて落ちてしまいました。 下にタレを置いていたのでそれ…
妊娠して、喘息発症した方いますか? 私は妊娠初期のつわり中に、今までなったことがありませんでしたが、喘息を発症して吸入生活でした😭 同じ方いましたら、産後喘息なくなるか知りたいです!
質問です 昨日鳥のフンを触った後に飲食してしまい 妊娠初期なこともあり心配になり先ほど産院に問い合わせたところ、心配なら検査となるけど、、今日来てもらってもいいけど結果は今日でないし、週明けに業者にだすよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん。
温かいのがダメなのかわからないのですが、白米受け付けないんですよね…
自分だけかと思っていたので安心しました😂