子育て・グッズ 埼玉県川口市川口駅東口側にお住まいの方教えてください!2歳から入れる… 埼玉県川口市川口駅東口側にお住まいの方教えてください! 2歳から入れる未就園児教室に入れようと考えてます! もうすでに入れてる方やこれからの方いましたら オススメの幼稚園を教えてください🙏 今のところ距離的に通えそうなところは 川口あけぼの幼稚園、 やはぎ幼稚園 松葉幼稚園あたりです🙌 上記の幼稚園の評判や 他にもおすすめがあればぜひ教えてください☺️ よろしくお願いします!! 最終更新:2023年2月3日 お気に入り おすすめ 2歳 幼稚園 園児 埼玉県 川口市 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 今のあけぼのの園長先生が不評すぎるよ🥺 11月21日 ママリ そうなんですね😨 具体的にどんな感じかわかれば教えていただけますか? また、他におすすめな幼稚園もありましたら教えていただきたいです🙏 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😨
具体的にどんな感じかわかれば教えていただけますか?
また、他におすすめな幼稚園もありましたら教えていただきたいです🙏