妊娠・出産 初期の流産経験がある方、2人目3人目妊娠した時っていつ頃職場に報告し… 初期の流産経験がある方、 2人目3人目妊娠した時っていつ頃職場に報告しましたか? やはり心拍が確認出来てからの方がいいですかね? でも、それまでにつわりがあるとすぐバレますよね? 出来れば、心拍が確認出来てから報告したいのですが、仕事で、揚げ物するので絶対吐き気がすると思うので、どうしようかなと迷ってます。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り つわり 流産 3人目 妊娠した 2人目 職場 ちょこ コメント 退会ユーザー 上司1人には胎嚢確認出来た時点で報告しました。 胎動が確認出来たこと、流産の経験があること、など伝えましたよ😌 11月18日 ちょこ そうなんですね🤔 ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね🤔
ありがとうございます😊