子育て・グッズ うんちを変えるときにおむつの表面にうんちの色が滲み出てました、ちな… うんちを変えるときにおむつの表面にうんちの色が滲み出てました、ちなみにムーニー使ってます!その時うんち自体はあまり出てなかったのですがおしっこと混ざってそうなったんでしょうか?😵 最終更新:2022年11月18日 お気に入り おしっこ うんち おむつ 体 ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ よくありますよ〜!うちは毎日滲んでますね! 11月18日 はじめてのママリ🔰 滲んじゃうものなんですか?😭😭 11月18日 ママリ 量が多かったり、ちょっとウエッティだと普通に滲みます✊ 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
滲んじゃうものなんですか?😭😭
ママリ
量が多かったり、ちょっとウエッティだと普通に滲みます✊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます!