えちゃん
私ならお断りします😔

退会ユーザー
今40度あるならお断りします💦

まぬーる
明日平熱になる人をあまり見たことないですね💦
誘った側のお気持ちを考えてみてもやはり、40度出てるのに無理してこられるのもあれなので、お断りしたほうが優しいのですね☺
えちゃん
私ならお断りします😔
退会ユーザー
今40度あるならお断りします💦
まぬーる
明日平熱になる人をあまり見たことないですね💦
誘った側のお気持ちを考えてみてもやはり、40度出てるのに無理してこられるのもあれなので、お断りしたほうが優しいのですね☺
「男」に関する質問
みなさん自分の子供にどれくらいしてあげますか? 自分の子が30歳手前になって実家暮らしの場合家にお金いれろ。と言いますか?それとも無料で甘やかしますか? 周りの話なのですが28歳の男性で実家暮らし、当たり前か…
金曜日の夜、夫へ「ものすごく疲れた」と伝えたところ 「明日明後日はできる事やるから少しでも休んで」との返答。 そして今日の 夫/私 朝食できるまで寝てる/朝食作る 食べたらソファでゴロゴロ/皿洗い …
上の子可愛くない症候群でしょうか。 6歳差で子育てしてます。 上は2年生、下は1歳です。 ずっと一人っ子だったこともあり、下の子が生まれるまでは本当に本当に息子の事が大好きで可愛くて可愛くて仕方なくて。 2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント