コメント
退会ユーザー
私も妊娠中、旦那が付き合いとはいえ飲みに行ったり、出かけたりしているとイライラしました。
妊娠中はストレスよくないのにイライラしてしまい、イライラしてしまった自分に後悔したり…>_<それの繰り返しでした。
生後半年たち、ようやく少しずつ外出できるようになりましたが、生まれてからしばらくは全然出られませんでしたので、出かける旦那にイライラ(^^;;
退会ユーザー
私も妊娠中、旦那が付き合いとはいえ飲みに行ったり、出かけたりしているとイライラしました。
妊娠中はストレスよくないのにイライラしてしまい、イライラしてしまった自分に後悔したり…>_<それの繰り返しでした。
生後半年たち、ようやく少しずつ外出できるようになりましたが、生まれてからしばらくは全然出られませんでしたので、出かける旦那にイライラ(^^;;
「妊娠・出産」に関する質問
ふとした疑問ですけど、1年ほどでの妊娠出産って推奨されてないんでしたっけ? 大谷翔平がおめでたいことなのに一部で批判されてて気になりました。年子って珍しくないですよね? 帝王切開だったので1年はあけてっていわ…
完全母乳でも産後6ヶ月以内に生理が再開することはありますか? 年子希望なのですが産後3ヶ月経っても生理が来ません。外出時のみミルクでほぼ完母です。色々調べたら完母だと生理再開まで半年〜かかるとありました。 最…
帝王切開で出産の方、入院期間長めだと思いますがその期間上の子との面会どうしてましたか? 第二子妊娠中ですが、上の子が1歳8ヶ月くらいのときに出産予定です。 面会は自由にどうぞ〜って感じの産院なのですが、帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がんぐろたまご
ですよね、なんか色々ムカついてきてしまって(´._.`)嫌なとこしか目につかず😔