コメント

☺︎
車、電車、乗り物系大好きでどんどんおもちゃが増えて行きます😂散歩中も車見たりで時間潰せます😂
☺︎
車、電車、乗り物系大好きでどんどんおもちゃが増えて行きます😂散歩中も車見たりで時間潰せます😂
「男の子」に関する質問
学童に通ってる小2の息子がいます。学童ではLaQが流行ってるみたいなのですが、息子はあまりやりません。 以前リサイクルショップで購入したものを時々主人とやるくらいです。他の男の子はどんどんカッコいいものを作って…
素朴な疑問です。 小学生以上の男の子のお子さんいらっしゃる方は分かると思うのですが、距離感近すぎるとゾワゾワっとじすよね?分かりやすくいうと極端な話、胸を触られたりとか。 それは自然な感情だと思うのですが、…
2歳1ヶ月の子供がいます。 保育園に預けてますが、何時頃にお迎えがベストだと思いますか? 子供のために、転職し、フルリモート裁量労働制のため調整可能になります。 いまは15時半ですが、そこそこ子供との時間も取れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🥺💕
車見てるだけで散歩の時間潰せて楽です。笑