子育て・グッズ ほほえみの常温で飲めるミルクを飲ませたら、いつもと違う反応で全力拒否されました。もう作るしかないです。 ほほえみの常温で飲めるミルクを飲ませたら なにこれ いつもと違う〜😭🥺って顔して 全力拒否されました笑 もう作るしかない😂 最終更新:2022年11月18日 お気に入り ミルク 拒否 ママリ コメント ゆーりんち 味が分かる子なんですね☺️ うちの子もミルク拒否だったので一緒じゃないの?ってなってました(笑) 毎日大変ですね、お疲れ様です😢💕 11月18日 ママリ 拒否してる顔も可愛くて🤣親バカ 買い溜めしてなくてよかったですほんと🥺 11月18日 ゆーりんち 無駄にならなかったなら良かったです!!! 私はキューブ1つ使ってダメで一箱ダメになりました、、、トラウマです、、、(笑) 11月18日 ママリ 上の子が混合で、途中からミルク拒否になって 800缶とキューブ無駄になりました😂 今回は完ミなのに、拒否🤣 11月18日 ゆーりんち それはトラウマですね😂😂😂 あげ続けて飲むようになるわけでもないですし😢 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
拒否してる顔も可愛くて🤣親バカ
買い溜めしてなくてよかったですほんと🥺
ゆーりんち
無駄にならなかったなら良かったです!!!
私はキューブ1つ使ってダメで一箱ダメになりました、、、トラウマです、、、(笑)
ママリ
上の子が混合で、途中からミルク拒否になって
800缶とキューブ無駄になりました😂
今回は完ミなのに、拒否🤣
ゆーりんち
それはトラウマですね😂😂😂
あげ続けて飲むようになるわけでもないですし😢