しらたま
多分内膜が少し傷付いて出血が溜まっているんじゃないでしょうか🤔
そのうち外に出てくるか体内に吸収されるかのどちらかなので、先生の言う通り心配はいりませんよ😌
この時期は安静にしていてもあまり意味が無いので、悪阻がないなら普段通りの生活で問題ないと思います🙆♀️
しらたま
多分内膜が少し傷付いて出血が溜まっているんじゃないでしょうか🤔
そのうち外に出てくるか体内に吸収されるかのどちらかなので、先生の言う通り心配はいりませんよ😌
この時期は安静にしていてもあまり意味が無いので、悪阻がないなら普段通りの生活で問題ないと思います🙆♀️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期の出血について 昨日5w5dで夕方におりものシートに少し滲む程度のピンクの出血があり 今日5w6d同じくらいの時間にサラサラってなにか出てくる気配があってトイレに行ったら鮮血でおりものシート半分くらいの出血…
つわりってこんなに早くからくるもんですか!? 今5週目なんですけど全然気持ち悪いです 食べても気持ち悪いしお腹がすいても気持ち悪い🤢お腹も緩いし眠い……😭😭 常に胃もたれ(?)している感覚で気分が悪いのに吐くまでは…
生理予定日前日にフライング検査で 陽性が出ました 前回生理が6/26で、 来週木曜日に受診予定です 5w0dで胎嚢確認出来た方いますか? フライングなので受診まで ドキドキです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント