ひみつのママリちゃん
ほんとうに個人的にですが、ぽぽちゃんって顔がこわくてこわくて、、、
子どもが欲しがったのでぽぽちゃんメルちゃん両方ありますが、メルちゃん確かに髪の毛めちゃくちゃボサボサになります😂でも可愛いです😍
ぽぽちゃんはなんか、、、絡みませんが愛着がないです(笑)
ひみつのママリちゃん
ほんとうに個人的にですが、ぽぽちゃんって顔がこわくてこわくて、、、
子どもが欲しがったのでぽぽちゃんメルちゃん両方ありますが、メルちゃん確かに髪の毛めちゃくちゃボサボサになります😂でも可愛いです😍
ぽぽちゃんはなんか、、、絡みませんが愛着がないです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
これは何でしょうか。 毎日毎日来る実母がいます。今日は子供がインフルエンザにかかったので来ないで欲しいと事前に電話したところ今日は来ないと言ってたのにいつものようにアポ無しで突然上がり込んできました。 イン…
生後5ヶ月なんですけど3ヶ月からミルクの飲みが 悪くて最近だと100くらい飲んだらいらないって ギャン泣きします、、😢 それを相談したら自閉症の子はそうなりやすいよ〜って 言われました、、😢 そんなこと全く考えてお…
インフル予防で幼稚園を休ませるのはありですか? 今インフルが流行ってきていて、隣の地域でインフルがすごいです。 まだ幼稚園にはインフルの波は来ていないのですが、来週末に発表会があります。 なので来週金曜か土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント