☺︎
そのくらいから昼寝しない日がでてきて、ここ2ヶ月くらいは週1.2しか昼寝しないです😇

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2歳前でお昼寝の頻度減ったんですね😳
結局今日は時間が経ってから寝ましたが、お昼寝の時間が短くその後の機嫌が悪かったです😂
☺︎
そのくらいから昼寝しない日がでてきて、ここ2ヶ月くらいは週1.2しか昼寝しないです😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2歳前でお昼寝の頻度減ったんですね😳
結局今日は時間が経ってから寝ましたが、お昼寝の時間が短くその後の機嫌が悪かったです😂
「月齢」に関する質問
車移動について質問です。 もうすぐ生後3ヶ月になる子がいます。 ゴールデンウィークに旦那の実家に帰省を考えていますが、 車で6時間ほどかかります。 同じくらいの月齢で、車の長距離移動をしたことある方いらっしゃ…
ママ友さんとの付き合いってどうしてますか?? 昨年末あたりから近所の児童館に週1で行っていて、そこで知り合った同月齢のママさんと先日連絡先を交換しました。4月からは保育園に通園するので今までのように定期的に…
育てやすい とは? 10ヶ月の息子がいます よく食べて、よく笑い、よく寝ます が、意思もはっきりしていて嫌いなものは嫌い! 悪さしようとして止めるとぎゃーと泣きます あと今は後追いが激しくてどこにでもついてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント