ゆきなぉ
出ると思いますょ。うちの子は5ヶ月でアレルギー検査しましたが、産まれてから何回か血液検査どのあかちゃんもしてると思います。
ぐでぐでだま♡
レントゲンは何のですか???
私も今、湿疹に悩んでおり小児科の先生にも何かアレルギーあるね~って言われましたが早くても検査は6ヶ月過ぎてからと言われましたよ!
2Lii
うちもそんな感じで6ヶ月の時にアレルギー検査したら、卵白、犬、猫、ハウスダスト、アレルギーでした。
ゆきなぉ
出ると思いますょ。うちの子は5ヶ月でアレルギー検査しましたが、産まれてから何回か血液検査どのあかちゃんもしてると思います。
ぐでぐでだま♡
レントゲンは何のですか???
私も今、湿疹に悩んでおり小児科の先生にも何かアレルギーあるね~って言われましたが早くても検査は6ヶ月過ぎてからと言われましたよ!
2Lii
うちもそんな感じで6ヶ月の時にアレルギー検査したら、卵白、犬、猫、ハウスダスト、アレルギーでした。
「グズグズ」に関する質問
心が壊れる 変な子産んじゃった 保育園でもうちだけ大人しくなかった うちだけ朝寝しなかった 手づかみパスタもぶちまけられた ずーっとグズグズグズグズ 生まれた時から苦労しかない うるさいうるさいうるさい 誰か聞い…
保育園のお昼寝が3時間もあるのですが、みなさんのお子さんはそのくらい寝てくれるんでしょうか?😥 うちの子は長くても2時間くらいで起きてきてしまいます。 園で早く起きてしまうと家での夜の寝かしつけのタイミングが難…
2歳、お昼寝しません。 夕方からぐずるので、毎日ドライブで寝かしつけしてたんですが、車に乗ったら寝せられるって理解してるので、車に行くことも拒否し始めました。 お布団にも入りません。 この前、昼寝いらないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント