ユニクロのリブレギンスをズボンとして履かせるのは大丈夫ですか?公園やスーパーに行く時に履かせているのですが、お尻の形が気になるので、他のズボンの方がいいでしょうか?
ユニクロのリブレギンスをスカートの下とかではなくズボンとして履かせるのはありですか?
年少の女の子です。
小さい頃は当たり前に履かせていたのですが、いまも結構ぽっちゃり体型なので、余裕がなくお尻の形がしっかりでるので、、、笑ふと気になりました。
変ですかね?もうちゃんとしっかりしたズボン?みたいなもののでないとダメですかね?履くのは公園やスーパーいったりする時くらいなのですが😅
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 7歳)
ママリ
ダメではないと思いますが、うちの娘もぽっちゃりで3歳頃からレギンスオンリーだとお尻がプリっとして変な感じなのでやめました💦
ままり
パンツラインがすごい出ませんか?🥺
私はリブレギンスでお尻ライン丸出しで履かせるのはなしです🥹
なんせダサいので恥ずかしいってのが1番なので、そこが可愛い!ってなってるならいいのかもしれませんが!!
はじめてのママリ
返信してくれた皆様ありがとうございます!
持ってるのは黒なのでパンツラインは気にならないのですが、やっぱり変ですよね💦120サイズとかまで売ってるのでどうなんだろうか気になりました😅
ワンピなどの下だけにします笑
はじめてのママリ🔰
オムツ時代までは可愛かったですが、パンツになってからは辞めてます💦
コメント