※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

男の子の出産祝いで1万円程度のブランドおすすめを教えてください。産まれる予定は1月で、ロンパースや80〜90サイズ、アウターなどが喜ばれるかもしれません。

予算1万円くらいで買える男の子のブランドおすすめありますか?
弟夫婦への出産祝いです!うちは女の子なのでどんな服がいいかわからなくて💦
1月に産まれる予定なのですが、何を貰ったら嬉しいかも参考までに教えてください✨
例えばすぐ着られるロンパースがいいとか、来年用に80〜90がいいとか、アウターがいいなどなど☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ラコステのポロシャツもらった時は嬉しかったです☺️ロンパースはすぐに着れる時期がなくなってしまうので私なら来年用のを買います!

ままりーの

セパレートの80〜90くらいのものがいいかなと思います😊
トミーヒルフィガー、ラルフローレン、少し安価なものですがダディーオーダディー、どれも貰って嬉しかったです😊

ままり

マールマール、プチバトー、
ラルフローレンは嬉しいです☺️
80サイズの服が一番使いやすかったです。
アウターだと歩きはじめの1歳前後だとポンチョタイプは脱ぎ着しやすく重宝しました✨

ゆー

出産祝いでもらったジェラピケのポンチョは次の冬に大活躍しました❤️男の子用でもかわいかったです✨

初めてのママリ

王道のミキハウスは自分では買わないので嬉しい買ったです✨ロンパースなら70〜80サイズがありがたかったです!
あと、個人的にはハッカやラグマートが好きです☺️

はじめてのママリ🔰

スリーパーとか意外と何枚あっても嬉しいのでありがたいです💕
ブランドはなんでもいいとおもいますがファミリアとか自分じゃ手が出せないのでうれしいです😆💕